AVISO LEGAL

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, Bytemaster Servicios Informáticos, S.A. (Bytemaster.es), con domicilio en Av. Ernest Lluch nº 32, TCM 3, 5ª Planta, 08302 Mataró, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web: www.bytemaster.es, que faciliten, o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a un fichero que se encuentra debidamente inscrito, en la Agencia Española de Protección de Datos.

Consentimiento del usuario

Mediante la marcación de las correspondientes casillas, en los formularios dispuestos en el sitio web para la recogida de datos, los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados con las finalidades y destinos indicados en los mismos formularios y que se detallarán a continuación.

Finalidad

Los datos que se faciliten a través del portal, se destinarán a las siguientes finalidades:

  • Responder a las solicitudes de información a propósito de productos y servicios prestados por Bytemaster. Resolver las dudas y/o consultas que se puedan plantear, a través del portal.
  • Enviar información a propósito de productos, novedades, promociones,… de Bytemaster y otras empresas del grupo, pertenecientes al sector de la informática y telecomunicaciones.
  • Gestionar las solicitudes de empleo recibidas a través del apartado “ofertas de empleo” del portal, valorar la idoneidad de su perfil profesional en relación a una determinada oferta de trabajo y contactar con usted para ampliar la información o concertar una entrevista personal.

Calidad de datos

Todos los datos solicitados a través del sitio web, y señalados como tales, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza la prestación de los servicios solicitados. El usuario será el único responsable, respecto a la veracidad y actualización de los datos aportados a través de los distintos formularios del sitio web, incluido el CV que pudiera remitirse a través del apartado Empleo.

Comunicación de datos a terceros

Si nos da su consentimiento, podríamos facilitar sus datos a empresas colaboradoras o “partners” del sector tecnológico y de las telecomunicaciones, para el envío de información de su interés. En especial sus datos podrían comunicarse a otras empresas del grupo Bytemaster, si ello fuera necesario para facilitar las indicadas respuestas, o atender a su solicitud de empleo. Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, fuera de los anteriormente indicados, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Ejercicio de derechos ARCO

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a Av. Ernest Lluch nº 32, TCM 3, 5ª Pl. Tecnocampus Mataró. 08302 Mataró (Barcelona).

Medidas de seguridad

Del mismo modo, el prestador, conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999, indica que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Menores de edad

Se prohíbe, expresamente, a los menores de 18 años, facilitar ningún dato a través del presente sitio web, sin contar con el consentimiento y supervisión de sus padres o tutores legales. Si el prestador tuviera noticia acerca de la infracción de la referida prohibición, procederá a la eliminación de cualquier dato asociado al usuario en cuestión.